Прострация

По улицам шагает
Весёлое звено,
Но каждый замечает,
 В прострации оно.
И если кто споткнётся,
В дороге упадёт,
Он встанет, улыбнётся
И по-прежнему споёт.

  Припев:

Если песенка всюду поётся,
Если песенка всюду слышна,
Значит, с песенкой легче живётся,
И прострация им не страшна.

Звено такое дружное
На свете не одно,
Ведь рядышком шагает
Такое же звено.
Звено, что не в прострации,
Туда же попадёт,
Но всё ж на демонстрацию
Оно таки пойдёт.

   Припев.


Рецензии