Лезвие боли

Глазки опускай от боли
На ресницах слезы сохнут
Ты встречаешь эти зори
Щеки все сильнее мокнут

Любишь ты, но не любима
Вспоминаешь те мгновенья
Как луна была красива
Сладких губ прикосновенья

На открытках чувства сердца
Ты писала в виде строчек
Никуда от них не деться
В глубине души комочек

Может обманул любовью
Может посмеялся лихо
Ты заглушишь это кровью
Лезвием проводишь тихо

Все проходит, жизнь умчалась
Кровью пачкаешь ты простынь
Для тебя и не началась
Новая ступенька в осень


Рецензии
Красивые строчки, грустные.

С уважением,

Алесса Ди Стефано   13.11.2010 23:03     Заявить о нарушении