Локо 27. 08. 10

Когда есть клуб, но нет команды
Когда есть деньги, нет игры
Когда в глазах нет больше правды
Не забиваются голы

Проблемы, яма, кризис мысли
Глубокая печаль в игре
Внизу таблицы мы повисли
И сложно стало нам везде

Амбиций больше стало чем эмоций
И о каких медалях речь
Когда голов нет больше порций
На дне таблицы б не залечь

Такой команде там не место
Эмблема в сердце и в крови
Там будет нам с другими тесно
Медальная ступень зови

Зачем менять на переправе
Того кто должен клуб тянуть
Закончить начатое в праве
Ведь в клубе президент есть суть

И ведь со смены верхней власти
Проблемы наши начались
Нам надоели эти страсти
Враги и в клубе нам нашлись


Рецензии