Опуская взгляд

Во избежания описаний ситуаций
В минуту тишины глубокий вдох
Овальный зал, гром дьявольских оваций
Последней каплей крови разбитый лоб издох

Застыло все, и мир остановился
Горячность суеты на пальцах и в глазах
И ангел мой в сознаньи растворился
Почуяв силу в мыслях и чертах

Ухмылка на лице и пусть я на коленях
Я в царстве дьявола, иначе и нельзя
Я вижу отраженья и мерцанья в тенях
Предстанет предо мной в руках мой мир неся

Просвета ждать мне будет бесполезно
Он для меня не более чем миф
Садится воплощенье зла в обугленное кресло
Оно приобретает золотой отлив

Смеется не скрывая злого рока
И я не скрою смеха своего
Мне не отпущено и мизирного срока
Не преклонюсь и не почту его


Рецензии