Меньше и меньше

Печальные расклады
Не думал что так будет
И темной масти карты
Судьба меня рассудит
Лишит последней крови
Стук сердце остановит
Мой слог сейчас о боли
О той что в сердце ноет
Одолевая чувства
Сознанье разрушая
Лишая ум искусства
И разум заглушая
Пусть тушат свечи ветром
Когда меня схоронят
Останусь я рассветом
Меня лишь строки вспомнят


Рецензии