Коротко о нас

Отвод души в строках и буквах
Мне сны навеяли тебя
Зачем я растворяюсь в муках
Зачем я мучаю себя

Рука к руке, манит печаль души
Манит все то что было раньше
Но разбивать не крепкий мир наш не спеши
Посмотрим как все повернется дальше;


Рецензии