только вперед

Спазмы нервов бешено крутятся в плеере
Уставшие витрины больше не в силах ответить
Истошный крик души, разбитой на четверти
Пронзает в темноте этого города серого

Испытание временем, убийственное стерео
Со временем разрежет ваши уши в истерике
Сухие движения толпы на полемике
Расставит все точки, каждому порцию белого

Продолжайте молиться на свое светлое будущее
Стройте дальше из себя бездыханных мученников
Души прозрели, но пора тушить свет
Страх уже не чувство, он наш компонент

Истерика разбитой кегли взвесит ваше тело
По стенам польется кровь детей, в пустоте
Раскачивая ветром старые стороны света
Простит навсегда, но уже не окрепнет


Закат жизни во снах, мы существуем отдельно
От мира, готового разрезать наши вены
Находясь в тени рассвета, отмеряя жизнь в метрах
Важно не теряться за карликовой клеткой

Мы слепо и бессильно истребляем пыль
Чтобы бог дал подсказку на вопрос: кто мы
Только вперед, главное без оглядки
Мы осознанно идем туда, где наше счастье

Парниковый эффект изобилия превышен
Он вышил из крови нашу волю, но выжил
Помня свой курс, я как будто обездвижен
Но бог мне шепнул, что он на планку выше

Я вижу этот свет, вдыхаю гарь домов
Истаптываю землю, прожженную насквозь
И народ свято верит, ведь бог не соврет
Запомни свой лозунг: только вперед


Рецензии