Простите за пошлость! Ода проститутке

Больно, когда в первый раз
        бросают,
        терзают,
        ебут,
        исчезают...

Страшно, когда в первый раз
         пугают,
         ругают,
         ебут,
         исчезают...

Обидно, когда в первый раз
        кидают,
        страдают,
        ебут,
        исчезают...

Завидно, кода в первый раз
         целуют,
         ласкают,
          ебут,
         исчезают!

Не видно, куда в первый раз
          привозят,
          кончают...

          и опять
          исчезают.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.