Летний вечер

Когда тоска, заняться нечем,
А за окном уже темно,
Я вспоминаю летний вечер,
Где было нам с тобой тепло.

Мы шли по улочкам старинным
В волшебном свете фонарей,
Ты мне казался самым милым
И самым лучшим из парней.

Прильнув к тебе, дрожа от страсти,
Губ ощутила тонкий вкус –
И в то мгновение от счастья
Едва я не лишилась чувств.

Но видно в мире всё конечно,
Всему имеется предел,
Не смог меня любить ты вечно,
А может быть –  не захотел.

Остались в прошлом наши встречи,
Но, глядя в ночь через стекло,
Я вспоминаю летний вечер,
Где было нам с тобой тепло.


Рецензии
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.