Напиток мира

Когда в стакане вспыхнет буря,
Я перелью её в бутылку,
Заткну надёжно пробкой мира,
И отошлю тебе посылкой.

Как только буря устоится,
И обернётся в ней кефиром,
Я предложу тебе напиться,
Напитка сладостного мира.

Теперь испив из чаши радость,
Ты будешь нежно улыбаться,
Все камни памяти, вся тяжесть,
В нём будут быстро растворяться.

И хоть вино стареет долго,
И дорожает, и мудреет,
Приобретя иные толки,
В нём понимание теплеет.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Рецензия здесьhttp://www.stihi.ru/2010/10/26/263

Александр Шершнев Второй   26.10.2010 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.