Меня поздравив, ты поцеловала

Меня поздравив, ты поцеловала,
пожала руку и смотря в глаза,
хорошего мне в жизни пожелала,
тепло обняв при этом два разА.

Я шёл, топя завистников проклятья,
в бурлящих водах жизненной реки,
не брея поцелованную щёку,
и не помыв пожатой мне руки.

Я ощущения эти через годы,
возьму с собой, шагая налегке,
небритую щетинистую щёку,
тепло твоей ладони на руке.

И пусть распространяют злые сплетни,
пусть шепчутся кликуши за спиной.
Я завещал, чтобы меня отпели,
с небритой поседевшею щекой...


Рецензии
хорошо что только в щёку)))))))))))

Антип Ушкин   25.12.2010 03:40     Заявить о нарушении
согласен! :)))

Александр Милихин   25.12.2010 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.