Впряжен и едешь

Пасынком день жмется к ночи,
ленится шагнуть поярче,
только хочет, только хочет,
развернуть
пошире плечи,
силы  нет - нечем.

Напрягает напряженье
пробивая путь по венам,
после ночи, после ночи,
колесо,
как сдвинуть, первым... -
катиться дальше,

странствуя, с поднятым флагом,
выданным на день рожденья.
Шагом, скачем, скачем, шагом -
побеждай,
велели, притяженье -
впряжен и едешь.

Будет день - сдадутся клетки,
по одной - вперед ни шагу,
дно у ног, да, дно у ног,
добавит «без» -
на, принимай  награду,
надеждой в зубы –

шарики из раяада.
И в комплект  иголку – выбрать,
на осколки, на кусочки;
по... шагал
иль вместе, с кем-то -
последней точкой.

Пробило солнце - искра-толкатель.
о после – после, что время тратить,
двигай, дальше.


Рецензии
Вот это вирт(типа)уальность!
Матрица шырнулась и умерла.
Гугыки прабиют камадонию,
Ну а мне это рядом.
Счастья Вам!

Юрка Вамэтонадо   22.10.2010 23:29     Заявить о нарушении
счастья много не бывает, не оскажусь, беру еще, привет:)

Лена Берег   23.10.2010 07:53   Заявить о нарушении
не оТкажусь(не совсем проснувшаяя соня)

Лена Берег   23.10.2010 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.