исчадие ада

Ты за собой оставляешь только пыль
Следы из боли будто болен став изгоем
Под покровом ночи точишь кочки на темно черной чести
Ищя свое место в этих мрачных песнях

Помни, твой брат грешник, а будущее в мести
Твой скудный разум пресен, в мыслях только лесть
Разрезанный гравием, гонором и истинным слогом
Ты черным снегом ляжешь на белые рамы окон

Тебе не встать никогда, кто бы что ни пророчил
Исчадие ада, знай, ты точно плохо кончишь
Из сточенных оков тебе вырваться непросто
Калькой застынешь и сдохнешь в подворотне

Даже за сотню лет ты не избавишься от рока
Быть пустой строчкой в памяти народа
Ты как нарыв гнойный растешь сам, без спросу
Но тебя вырежут резко и о тебе никто не вспомнит


Рецензии