Злободневные частушки

Обещали депутаты
Экстренные меры,
Чтобы стали жить богато
Все пенсионеры.

Дума всё бюджет считает,
Мажет хлеб икрою.
А старушкам не хватает
И на хлеб порою.

Где проехал президент,
Там теперь дороги.
Ну, а местный контингент,
Пусть ломает ноги.

Всё чиновники вздыхают:
«Денег нет, мы – на мели».
А машины покупают,
Далеко не «Жигули».

Не понятно, почему
Цены  всё дороже.
Вот бы нам узнать, кому
Дать за всё по роже.

Я продам свой лимузин -
Дорожает всё бензин.
Завтра трактор я куплю,
Все заправки разгромлю.

Я мужчину полюбила.
Оказался – депутат.
До утра хвалился милый
И показывал мандат.

Дочь с женой хотят манто,
Норковые шубы.
Вы девчата не на то
Раскатали губы.

Хорошо, кому с окна
Площадь Красная видна.
Я ж куда ни брошу взгляд -
Баки с мусором стоят.

Ну и чудо! Вот дела!
Жена негра родила.
Оказалась ни при чём матушка природа,
Просто в кранах нет воды, вот уже пол-года.


Рецензии
Задорные частушки,спасибо.Юмор это спасение при нашей непростой жизни.
С уважением Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   23.01.2014 09:08     Заявить о нарушении
Это точно! Без юмора никуда!
Спасибо за поддержку!
С теплом, Раиса.

Раиса Смирнова   24.01.2014 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.