Загадки 289, географические каламбуры, разное

1.
Проплыла коряга чёрная
По реке с названьем…

2.
Мы посеем сначала чернушку,
И поедем в посёлок…

3.
Восстала забитая чернь
В посёлке с названием…

4.
Дочь была серьёзна, чинна
В городке с названьем…

5.
Приезжали чуваши
К нам в посёлок…

6.
Я с тобой поеду, чур! -
Хорошо в посёлке…

7.
Кабаны, водицу чуя,
Шли к реке с названьем…

8.
Хорошо себя веди, не шали,
И тогда поедем в город…

9.
Я не видел дома мод,
В городке с названьем…

10.
Не спускался Вася в шахты
В городке с названьем…

10.10.10


Рецензии
Есть на крыше много толи,
на стихире - Анатолий!

Может, не в тему, но вот так придумалось.

Галина Ильина 5   21.10.2010 22:33     Заявить о нарушении
А расчитывал на то ли я -
Знает Галя Анатолия!

Галя, что ни придумается - всё в тему!
С улыбушкой,
Толя.
:)

Антосыч   22.10.2010 09:24   Заявить о нарушении