Бросая чувства в пустоту

Холодный ветер, всё в тумане,
Слетают листья в грусть, в тоску
И жизнь в потерянном желании
Подводит боль свою к виску.

Залиты  слякотью дороги
И тонут тени среди луж,
Простите дьяволы и боги,
За безысходность грешных душ.

Тяжёлой поступью мгновенья,
Взрывают гулом тишину,
На части рвутся мыслей звенья,
Бросая чувства в пустоту...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Джемали.
С уважением, Ольга.

Студенцова Ольга Андреевна   21.10.2010 12:10     Заявить о нарушении