Слушаю легкий шелест

Слушаю легкий шелест,
Реющей всюду, листвы,
Сладко вдыхая свежесть
Мягкой росистой травы.

Солнечный луч последний
Хитрой улыбкой с небес
Смотрит на парк осенний
И согревает окрест.

Нежный мотив блаженства
Грустной октябрьской тиши –
Музыка совершенства
Сентиментальной души.


Рецензии
Осень-блаженство. Это и мои ощущения.

Светлана Вольская   20.11.2012 05:36     Заявить о нарушении