Забирай

Забирай с собой моё Сердце,
Делай все, что велит душа,
Хочешь лишь в унисон забейся,
Хочешь просто испей до дна!

Забирай с собой мои Мысли!
Хочешь их по углам продай
Только пусть останется чистым
То, что в них для тебя берегла!

Забирай с собой мои Чувства!
Пусть они сберегут тебя,
Чтобы Сердцу не было грустно,
Брось ему уголёк огня!

Забирай с собой  мою Душу!
Забирай с собой всю меня!
И не слушай её, не слушай!
Пусть останется с болью, как я!


Рецензии