24. Коктейль любви не допит

Рецензия на «Одиночество» (Валерий Сигитов)

Коктейль любви не допит,
От того и душа болит,
От того и томится она,
Ночи проводя без сна...
Одиночества тяжек крест,
Боль ползёт с окрест,
Печаль выплывает с тоской,
Допей коктейль и верни покой...


Рецензии