Идиллия взаимопонимания

Когда не нужно лишних слов для объяснений,
А в отношениях - спокойствие царит,
То нет причины для беспочвенных волнений,
И в доме места нет для ссор и для обид.

Светла идиллия взаимопонимания,
И благодатно слов душевное тепло,
Прекрасной музыкой заботы и внимания
Звучащей в доме, где уютно и светло.


Рецензии
Как трепетно, искренне и от души. Спасибочки.

Дочь Земли   21.01.2011 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.