Наташа

Волосы соломенного цвета,
Но бывают рыжие и белые.
Изумрудно-серые глаза,
Плечи, руки, ноги загорелые.
Это счастье ходит по земле,
И от этого земля гораздо краше.
Так хотелось, чтоб пришло оно ко мне,
Это счастье, а зовут его Наташа.

2008, сентябрь


Рецензии