24. Засветился голубой экран

Засветился голубой экран,
Жизнь показывают многих стран,
Пенсионеры отправляются в круиз...
А наших ждет не жизнь -
...........сплошной сюрприз
вот экскурсия, на мясокомбинат...
и как богат он, как богат!
а бабка в супе мясо не найдет,
съел его наш телебегемот
а это мебельный салон,
гарнитур из Италии вон,
где же деньги такие взять,
телевизор не хочет сказать...
в рекламе лекарства, лечись не хочу,
только от цен их я дико кричу
сколько можно издеваться
над народом измываться,
на крохи как скажите жить?
и не озлобленными быть!

стоит ли канал переключать?
везде идет одно и тоже,
но не могу и не хочу молчать,
обида за народ меня гложет!


Рецензии
Мною уже давно проверено, что рекламируют далеко не лучший товар, теперь беру только опробованный много раз, ведь то, что действительно помогает, в рекламе не нуждается! Очень верно, Лидочек!!! Молодец!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.10.2010 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.