В. Мельников - И. Подольская. Продолжение следует

Куражится и колобродит
осень рыжая. Эх, шальная!
Но небо - бледнее, уходит
светил угасающих стая.

Усмехнутся подруги - звёзды -
(знают тайну ночного блица)
TIME IS OVER*. И её слёзы
появляются на ресницах.


              ***

Лист в окошко влетел приветом
дальней осени - чудо рыжее,
ошалевшее в нашем лете,
сохраню меж страничек - выживет

до весны. Осенние слезы
на закате хрустальным инеем
засверкают, а в небе звезды
улыбнутся : TO BE CONTINUED**...


*TIME IS OVER - время закончилось (англ.)
**TO BE CONTINUED - продолжение следует (англ.)


Рецензии
Пусть у вас все ТАК ЗДОРОВО получется,как эти стихи!!
С любовью.Тоня

Тоня Штейн   30.12.2010 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Мы постараемся! Пряники поровну, как и договорились! Целую!

Инна Подольская   24.01.2011 01:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.