В пылу огня, горя от страсти...

В пылу огня, горя от страсти,
Я  ждал, что ты ко мне придёшь.
Ведь я всегда был в твоей власти,
Но ты дарила только ложь.

Ты в чудо верить не хотела,
Тебе на всё было плевать.
И в бой рвалась ты слишком смело
Не для того чтоб убивать.

От силы жгучего напора,
Кровь в жилах сердцу в такт стучит.
В потоке  хаоса и вздора.
Любовь к тебе сильней кричит.

И в мире розовых иллюзий
Теперь приходится мне жить.
В познании страсти и прелюдий
Тебя хочу сильней любить.

Но нам с тобой не быть уж вместе
Не видеть лучиков зари.
Мы всё предали разов двести…
Окончен бой – теперь одна пари.
31.05.2010г


Рецензии