И еще одна дата

И еще одна дата, я не стала моложе,
Я не стала красивей, симпатичнее тоже.
И немного мне страшно, все проходит... проходит.
Убегают минуты, пролетают года.

И другим вдруг все стало, словно мир изменился,
Словно некую грань преступила вчера.
Начинает кончаться, все что в жизни любила,
Начинает являться мне другая пора.

Трудно будет привыкнуть к изменениям этим,
Трудно будет привыкнуть, что не 20 уже.
Трудно будет душою понимать мне наверно,
Все, что мозгом давно осознала уже.
март 2008


Рецензии
Да, оно так и есть.

Елена Полухина   11.11.2010 18:25     Заявить о нарушении