Ничего, потом полюбишь...

на «Как признаться» (Александр Абрамов 1)
http://stihi.ru/2010/10/20/7627

Я скажу тебе три слова -
Не дожавшися ответа,
Пальцы я сцеплю на горле
На твоём, гони ответ мне...

Что ж хрипишь, дрожа от страха,
Отпущу, коль скажешь мило,
Что готова ты рубахи
Для меня стирать не хило...

Что готова мне готовить
Завтрак, ужин и обеды,
Что со мной не будешь спорить
В час вечерний при беседе.

Что готова в одночасье
Мне родить с пяток детей,
Дочерей, что нет прекрасней
И сынков - богатырей.

Коль не хочешь, дурой будешь,
Где найдёшь в округе мужика...
Ничего, потом полюбишь,
Знай моя душа так широка...


Рецензии