Рейс- Simferopol...

Под крылом-
границ незримых:
горы, корабли, поля!
Как земля необозрима-
точкой родина моя...

Рейс прямой, без пересадки
стая птиц вглуби плывёт.
Воспоминанья горько- сладки:
всё, что памятью живёт...

Щебет птиц, бушует зелень,
где степь голая тогда.
Здесь сегодня-
старый город:
"переехал" за года...

Внуков, правнуков не зная,
спишь в земле родной- чужой.
Здравствуй, мамочка родная.
На коленях пред тобой...





Cимф-й ж.д.вокзал
мама(4-я слева)
с семьёй Чемодуровых Т.Н.
Кроме юных(уже пенсионеров)
- никого...
1953.фото автора


Рецензии