Мне никогда не понять...

Мне никогда не понять, никогда я не разберусь в том, что же правильней – отправить тебе письмо или нет? В чем смысл таких писем и почему они суть бескрайней бессмыслицы. Параллельные несоприкасающиеся ощущения. Между этими вопросами, этими мыслями – пустота. Привычное, безответное пространство. Ему я могу только тепло улыбаться. Мне нравится, когда я такой. Дотягиваюсь до всего, но не трогаю. Пусть летит это письмо, раз уж оно всё равно написано. Одним больше, одним меньше. Там, где жизнь писем обрывается, их не считают. Держу спокойствие. Эта опять меня наполнила пауза. Чувствуешь? Можешь прикоснуться. Я не против.


Рецензии