А мы вместе с тобой 38

Я так мало писал тебе строк
Я так много порою дерзил
Но, поверь, что весь Дальний восток
Белой завистью к нам исходил
Мы счастливые оба с тобой
У нас дети внучки и внук
Ты девчонка и я молодой
Я с друзьями и ты средь подруг
Наливайте родные мои
Пусть шампанское льётся рекой
Вытрем слёзы счастливой любви
Нашей светлой любви неземной
Твой Вовка.


Рецензии