Если - это всё не всерьёз...

***

Если – это всё не всерьёз,
Значит за окном не весна…   
Медленно стекает с берёз   
Каплей дождевой тишина.

Капля – это та же слеза
В памяти усталой души…
Как же ты была хороша,
Как же были мы хороши!…

Где же ты весна, радость где?
Где твои прекрасные дни?   
Или это было во сне 
Посреди волшебной страны?…   

Обернись, попробуй суметь
Не пустить к душе холода,
Что бы до метелей успеть,
Нам опять вернуться туда.

Если – это всё не всерьёз,
Пусть уйдут печали и боль,   
Каплями горючими слёз
Окропив разлуку с тобой.


                08.10.10г.


Рецензии