доождь

д-ождь, до-ждь. дож-дь,
л-ьет, ль-ет, лье-т,
заливает всех и всё:
все что было и ушло.
все деревья, все кусты,
все тропинки,все  мосты
жутко как мокра вода
странно, зябко-холода.
дождь со снегом? не беда.
льет со снегом из ведра.
тут же тает на ходу
и опять одна вода
пузырями у окна...
вот уже который день
л-ьет, ль-ет, лье-т
д-ождь, до-ждь, дож-дь...


Рецензии