Наполним Верою...

Наполним Верою...


Остывают души,
Под ветрами времени,
Белый камень нужно,
Сжать сильнее бремени.

Сохранить печали,
И собрать мгновения,
Вспомнить как кричали,
Света откровения.

Мы отметим в небе,
Линии осенние,
Нарисуем звезды,
Вечерами зимними.

Соберем все сказки,
Под луною белою,
И достанем краски,
И наполним Верою...

creasign


Рецензии