Всё что было.. до...

Всё что было ...До... неважно...
Было..былью поросло...
Ну...кораблик плыл ...бумажный...
Ну...не слушалось..весло...

Жемчуга бросал...без счёта...
Жаль...пропали жемчуга...
Ну...мечтал...что где-то...кто-то...
Будет...очень дорога...

Сигаретным дымом...ночью...
Рисовал...свою Ассоль...
И скрывал...за многоточьем...
Нежность...преданность... и боль...

Наряжал в шелка...беспечно...
Рыб холодных ...и ворон...
Коротал...нелепый вечер...
Под деревьями...без крон...

Всё что было...ДО - неважно...
Было...былью...поросло...
Ну...кораблик плыл...бумажный...
Не туда...его...несло...


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.