Запомнить и вернуться

Запомнить и вернуться,
Назад не обернуться,
Забыться и очнуться
Где-нибуть в холодной,
Не согретой кровати.
Люди. Врать им.
Потом страдать.
А дальше... 
Запомнить и вернуться
Снова.
Быть ко всему готовым,
Внутри иметь подкову,
Из-за этого быть здоровым.
Вроде бы счастливым,
И кажется, что правишь этим миром.
Потом сделаться ленивым, 
Системы дают сбой.
Кто-то говорит - пой!
И ты поёшь.
И опять возвращаешься,
Думаешь запомнить
И не вернуться...


Рецензии