Ты такой - какой ты хочешь...

Ты такой - какой ты хочешь,
Только голову морочишь,
Что ты очень добрый малый,
От больших забот усталый.

Не лежал ты на диване
И не знаешь о нирване...
О твоем ведь состоянии
Нет людского понимания.

Ты пучок энергий скрытых,
И для наших глаз закрытых.
Ты совсем не материален,
Даже в собственном астрале.

Или страшный ты ужасно,
И надеяться напрасно,
Что увидят как-то люди
Кто их к новой жизни будит.

Только можем мы гадать,
Не дано нам это знать,
Для чего вся наша жизнь
И зачем мы создались.

Может это понимание
Выше нашего сознания.
Не могу никак смириться,
В жизни вечной усомниться.


Рецензии