Жизнь моя - однорукий бандит

Жизнь моя - однорукий бандит.
Я роняю последний жетон
В пасть ленивой юродивой дряни.
Закрутились картинки, и вот
В ряд три кукиша нагло торчат.
Правда жизни. А мне не понять.


Рецензии