благодарность

 ожоговый центр, Город УФА
Здесь ТЬма Покалеченных душ
Здесь каждого "Книги" открыта глава
Здесь чья-то жена, Чей-то Муж

Здесь боль и огонь полноправно "живут"
И Мучают Слабых Людей
Кто ногу обжёг, кто-то руки , Живот:
Хватает в больнице страстей...

Но есть всё же здесь и тепло, и уют,
Забота отличых врачей.
И выслушать могут, проблемы поймут
несчастных Сгоревших Людей

Медсёстры, врачи, доктора, персонал
Всё делают здесь для людей...
Здесь Души Огня Ищут тихий причал,
Сгоревших своих кораблей...

Здесь Радик Митхатович Главный прораб
Он боль изгоняет из ран
Не нужно ему ни призов,ни наград,
А в сердце огонь и Коран!

Спасибо Большое Хочу Вам сказать
Что помощь несёте вы здесь
Медсестры! Врачи! Вам ХХочу пожелать
Здоровья, удачи, Любви и Тепла,
Спасибо за то, Что ВЫ ЕСТЬ !
4.12.2008
9:00


Рецензии
Трогает душу Ваше обращение к людям молчаливого подвига - солдатам, в своём роде, идущим в битву - за жизнь и здоровье людей!

"Медсестры! Врачи! Вам хочу пожелать:
Здоровья, удачи, любви и тепла!
Спасибо за то, что Вы - есть !"

Борис Кравецкий   05.01.2013 07:19     Заявить о нарушении
Им порой этого очень не хватает на войне. Спасибо, что не прошли мимо. С ув. Костя

Константин Ругрофф   05.01.2013 11:42   Заявить о нарушении