Самгин Сергей. Миф

Разрушенные стены, остатки былых дней
Великая крепость, неведомых людей
Там магия дышит еще колдовством
Но мертвые валяются на склоне крутом

Что их погубило, не знает никто
Много прошло времени, воды утекло
Теперь лишь там шакалы - гости
Трусливые, жаждущие обгладывать кости

Там обломки мечей, там кривые доспехи
Там идолы богов, там тайны столетий
Но путь туда, магия хранит
И никто не узнает правда или миф.


Рецензии