4. Случайные встречи

Случайные встречи,
Случайные встречи...

Неисповедимы пути человечьи.
Хоть разные судьбы легли нам на плечи,
Случайными встречами путь наш отмечен.

Случайные встречи,
Случайные встречи...

Они от обид и печалей нас лечат.

Случайные встречи,
Случайные встречи...

Давай невзначай проведем этот вечер!
Пусть пары танцуют,
Мерцают пусть свечи,
А мы все идем друг другу навстречу!

Случайные встречи, случайные встречи...


Рецензии