Рывок

Строка к строке,
рука в руке,
развей печаль,
скажи ты мне.
Что ищешь ты
среди дорог?
Зачем пришёл
на огонёк?
Любви мне дал,
ещё глоток.
Сказать,не смел,
что одинок.
Коришь, за что?
Забыть не смог.
И вот опять
ко мне рывок.
26 ноября 2004 года.   08-30

***
Спасибо Вам
за этот день,
подарок мил,
поступок смел.
05 декабря 2004 года.


Рецензии