Я его найду

Тлеет сон в ночи
и горит ночник,
разбужу я мать,
будем стих писать.
Не найти сейчас
тех любимых глаз,
чтобы быть в плену
его рук и ласк.
Где желанный мой?
Нет его со мной.
Сколько можно ждать,
сотрясая гладь.
Прядь надежды клок,
соберу в клубок,
тишину всех дней
в отблеске огней.
Для чего тогда,
жизнь моя длинна?
Некому отдать
своего тепла.
Я его найду,
вопреки всему,
грань судьбы разбить,
чтоб мечты сбылись.
Дайте малый шанс
счастье отыскать,
и в итоге лет
воссоздать баланс.
Чтоб в моей семье
дети родились,
мужа полюбить
и любимой быть.
13 ноября 2004 года.   02-00 – 03-00


Рецензии