Уже поздно

Однажды ты поймешь,
Но будет уже поздно.
Ты все-таки придешь,
Когда тускнеют звезды.

Когда фонарь ночной
С тобой взгрустнет о прошлом
Захочешь ты домой,
Но будет уже поздно.

Однажды всё поймешь,
О прошлом вспоминая,
И сам ко мне придешь,
Но я уже другая.


Рецензии