В ожидании Рождества

Время Адвентов
Время раздумий
Время оценки плодов
И достигнутого
Время поста
Очищения внутреннего
Время Преддверия
Таинства дивного

Мир утопающий
В самодовольстве
Мир эпатажа
Рекламы безумства
Мир отягчающий
Бремя потомства
Мир у порога
Рождения чудного

Свет Вифлеемской
Звезды путеводной
Свет ожидаемый
Мрака гонитель
Свет изменивший
Судьбы народов
Света знаменье
Рожденье Спасителя


Рецензии