I Wanna

1
Легкий поцелуй и сладкий аромат духов,
Только я и ты,  нам всё понятно без слов.
Мы познакомились с тобой в этом жарком клубе,
Детка, поехали со мной,  оставь свою подругу.

Шампанское и свечи, mumy я в тебя влюблен,
Я хочу быть рядом  с тобою ночью и днем.
Ты ослепила меня своею красотой,
Встретив тебя, я навечно потерял покой.

Моя малышка, ты меня так сильно  волнуешь,
Полупрозрачное белье, сладкие- сладкие губы.
Иди ко мне, родная, поверь, тебя не обижу.
Доверься мне и давай спускайся пониже.
2.
Мы с тобою будто в океане страсти.
Ты - только моя, ты только в моей власти.
В этой комнате стало как-то  очень жарко,
Сегодня я не ожидал такого подарка.

Этой ночью ты не вернешься домой,
Передай привет маме и отключи телефон.
Мы будем с тобой вместе до самого утра,
Завтра точно не забудем о том, что было вчера.

Я для тебя готов достать все звезды с небес,
Ведь ты моя звезда, малыш, ты ангел я бес.
Со мною ты узнаешь, что такое любовь,
Не говори ничего, не надо лишних слов.

припев:
I wanna dance with you.
I wanna be with you.
I wanna get down with you.
Do what you wanna do.




Рецензии