дочь осени

;они нашли меня,нашли
-скорее вызови 03
и внедрах брошенной земли
заставили с ума сойти.
они давно меня искали
по почерку искали между строк
найдя меня они предупреждали
сказали мне такой пророк:
послушай рано или поздно
ты все-равно останешься одна
но я не стала листья слушать,
потом я поняла ,что зря.
они ведь дело говорили,
ведь стала одинока я,
тогда они к себе пустили,
(Продолжить)
как дочку приняли меня.
и мы летали по бульварам,
мы пропускали все звонки
мы были звездным листопадом,
мы бегали наперегонки.
я с вышек,крыш домов летала,
смотрела иглами в глаза
все было так как я мечтала
но на душе была гроза.
эй,осень,я с тобой не вечно
с тобой я буду до зимы,
мы встретимся еще однажды,
спасибо за лихие дни.
она расплачется-уместно,
закружит золотом меня,
отпустит в зиму.честно-честно
 больше не буду я одна!


Рецензии
ВАУ! Это что-то!

Анастасия Филипенкова   24.10.2010 13:16     Заявить о нарушении
спасиибо

Никто Из Тьмы   25.10.2010 07:44   Заявить о нарушении