Обманула в последний раз

Опять по сердцу рваной раной
любовь неистово прошлась.
перемешалась с кровью пьяной,
по телу болью разнеслась.

мне не поможет никотин.
я погибаю, чуть дыша.
боль отстегнула карабин.
разрушилась моя душа.

Я отвернулся от тебя.
нет, не сыскать тебе прощенья,
не обмануть опять меня -
и не нужны мне извиненья


Рецензии
По сердцу...болью...ты прошлась
Не оглянулась...не жалела
А боль моя...рекой лилась,
Кровавой...искренней потерей...
*очень трогательно.Очень...*

Голубая Кровь   13.11.2010 17:31     Заявить о нарушении