Медитация

На перекрёстках вечности мгновений,
Где времени исчерпан будет ход,
Я погружаюсь в мир без сновидений,
В покой, среди теченья быстрых вод.

Пусть мысли уплывают дальше цели
И исчезают в белой темноте,
Где растворившись в красках акварели,
Лишь позабудут о своей мечте.

И обнажаясь на пути сознанья,
Мрак отступает в лоно бытия.
Мне отворят границы мирозданья,
Всё что забыл, сейчас познаю Я.


Рецензии
ОМ
Хорошо

Алексей Аверьянов   21.10.2010 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.