Больна

Антибиотики мне дали передышку,
На сорок семь часов,
Ну или меньше.
Опять меж ребер у меня отдышка.
И кашель,но уж совсем какой то хриплый.
Он мне дышать возможность забирает,
И рвет когтями легкие младые.
Опять больна,
Но ветер вытирает,
Боли о всех моих привычках.
Опять больна!
Ну сколько можно дохнуть?!
Дрожа всем телом вновь вставать куда то.
Иммунитет давно уж смылся в пропасть,
И где то меж миров гуляет.
Согрей мне руки,Солнце!
Умоляю.
Я ем все меньше-ближе к Раю.
Но только вот уже я не взлетаю,
Из крыльев лезут перья...
Опадаю...
Сегодня мне врачи сожгли надежду,
Хотя бы отдохнуть недельку,
Сказали цену,
Ну а я ей брезжу,
Лечение влетит в копейку.
Уж лучше для души чего куплю.
Я если честно,не веселый веник,
И мне болеть изрядно надоело,
И хочется покоя в кой то веки,
Коль очи Солнышка считают меня милой.


Рецензии
выздоравливай, Любимая!!!

Мириам Солярис   22.10.2010 17:58     Заявить о нарушении