А что стыдится нам с тобою

А что стыдится нам с тобой
Мы как пол века уже вместе
Не развенчает нас постыл лихой
Не поддадимся сладкой лести

Нас разделяют какие-то мгновенья
Мы нитью связаны , судьбой
Шагами отмеряем дни столетия
И те что проведенные с тобой


Рецензии