Игрaeм в чeтырe руки

Сeкундa рeжeт слух,но мой aккорд сошeл нa нeт,
И век свой кончил наш дуэт.
От форте до пиано один лишь такт-
Пора свое стокатто усмирять.

Мы,пальцы перепутав,сбили ритм
И метроном уже пора остановить.
Адажио с аллегро не дружны-
Ведь с самого начала знали мы.

Тебе диез-ты мне бемоль,
Бекаром всё сейчас решу!
Но доминанту разрешить
В мажоре не смогу.

Но только с честью завершим
Давай-ка наш концерт:
Ты паузу выдержать сумей-
Я в ход пускаю трель!


Рецензии